Confidentialité et respect de la vie privée

Ce site internet est soumis à une politique de confidentialité stricte, dans le respect de la loi
Informatiques et Libertés du 6 janvier 1978, décrites ci-après, et garantie à tous visiteurs une totale confidentialité des adresses mails, des informations personnelles et médicales fournies par tous patients et/ou visiteurs du site.

Cookies : Ce site utilise des cookies uniquement pour gérer les sessions des utilisateurs enregistrés. Cette gestion est automatisée et aucune information n’est récoltée ou exploitée à partir des données des cookies générés par le site.

Google Analytics : Ce site utilise Google Analytics pour analyser l’audience du site et améliorer son contenu. Les données récoltées ne sont pas nominatives.

Justification des déclarations
Ce site ne propose pas de contenus affirmant le bénéfice ou la performance d’un traitement médical spécifique, il décrit les examens médicaux dispensés d’un point de vue technique, chronologique et factuels.

Financement
Ce site est financé par la société « SELARL DU HAUT DOUBS » sur ses fonds propres.

Politique publicitaire
Aucune publicité n’est présente sur ce site internet. Le Docteur SILVINA OULTON, responsable de publication, ne présente aucun conflit d’intérêts financier avec l’industrie pharmaceutique ou laboratoire ou fabriquant de produits ou de matériels médicaux.

Informatique et Libertés
Les traitements automatisés de données nominatives réalisés à partir du site web ont été traités en conformité avec les exigences de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

L’utilisateur est notamment informé que conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande et sont destinées à la société éditrice du site internet en tant que responsable du traitement à des fins de gestion administrative et commerciale.

L’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’interrogation et de rectification qui lui permet, le cas échéant, de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données pour des motifs légitimes ainsi qu’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

L’ensemble de ces droits s’exerce auprès de la société éditrice du site internet, par courrier accompagné d’une copie d’un titre d’identité comportant une signature à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Traitement informatique des données personnelles
Responsable(s) du traitement informatique des données personnelles : Docteur SILVINA OULTON
Destinataire(s) des données personnelles : la société « SELARL DU HAUT DOUBS »
Les données personnelles correspondent aux informations renseignées lors de la prise de contact via le formulaire de rendez-vous ou le formulaire de contact du site internet. Le but de cette conservation étant de garder un historique de suivi sur votre dossier afin de vous assurer une qualité de service optimum. Ces données sont utilisées uniquement afin de répondre au
mieux à votre demande et n’ont pas vocation à être utilisées pour quelques autres raisons.
Utilisation de témoins de connexion (« cookies »)
Lors de la consultation du site, des témoins de connexions, dits « cookies », sont déposés sur
votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette.
Ces cookies permettent essentiellement à https://imagerie-haut-doubs.fr:

  • d’afficher, lors de votre première visite, le bandeau signalant la présence de cookies et la faculté que vous avez de les accepter ou de les refuser ;
  • d’établir des mesures statistiques de fréquentation et d’utilisation du site.

À savoir :

  • les données collectées ne sont pas recoupées avec d’autres traitements ;
  • le cookie déposé sert uniquement à la production de statistiques anonymes ;
  • le cookie ne permet pas de suivre la navigation de l’internaute sur d’autres sites.


Vous pouvez paramétrer votre navigateur afin qu’il vous signale la présence de cookies et vous propose de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser une fois pour toutes. Il est rappelé que ce paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d’accès aux services du site nécessitant l’utilisation de cookies. Le paramétrage des cookies est différent pour chaque navigateur et en général décrit dans les menus d’aide

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies destinés à réaliser des statistiques de consultation.

Privacy Settings saved!
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur le périphérique et le comportement du visiteur. Suit l'internaute à travers les appareils et les canaux de marketing.

Refuser tous les services
Accepter tous les services